需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!


聽說備長碳皂的深層潔膚的效果很好,尤其適合粉刺型膚質,好啦,就是像我這一種。所以一直想做這樣的皂來試試。
話說那天寫好食譜準備開工時,一量氫氧化鈉才發現只剩一點!土司模裝不滿,又不想做一些黑黑的造形皂,於是又把水管搬出來了。
在這之後,上網購買氫氧化鈉,竟然讓我碰到黑店,收了我的錢卻不寄貨來!真是令人生氣!就這樣,好久沒有再做皂了,也沒再買氫氧化鈉。難道這「黑輪」皂是安妮的最後一塊皂嗎?為了那些無辜的浸泡油和曾經答應好友要一起做皂,得要認真去進貨了。
好啦,回歸主題,看看這個黑輪皂。想說夏天要到了,用些薄荷入皂該是很不錯的。薄荷葉泡熱水後,冷卻後溶鹼。備長碳粉加1%,最後還加薄荷精油,很香很清涼!

[Thought]
It is said that the Bincho Carbon powder soap is very good for the face with acne. OK, that's my face. Hopefully it can help.

[Soap]
I used pepper mint water to dissolve lye. It is full of sweet pepper mint smelling! 1% of Bincho Carbon powder was added. The whole soap is really black. After I try this soap, I will report if my face has improvement.

Oil: Sweet almond oil, Olive oil, Coconut oil, Palm oil, Macadamia nut oil, Rice bran oil, Palm Kernel oil, Bee wax
Essential Oil: Pepper mint oil
Additives:Bincho Carbon powder, Pepper mint water

創作者介紹

安妮製皂

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 安妮
  • 花樣精,我真是太感謝妳啦,介紹我這麼好的網站,它的價錢真是深得我心!今天就下單囉!
  • 花樣精
  • 我之前也很受這裡的 主要材料 鹼 的價錢 及 運費 還有要填單子留資料給FBI的手續苦惱
    第一批鹼還是遠從台灣買的
    還好我姪女的一個同學的爸爸提供ㄌ專業的化學名 才順利的找到這家
    很謝謝他呢

    花樣精
  • 安妮
  • Oh,是這樣啊,那也要請妳幫我謝謝他囉!
    訂了鹼後開始想要做什麼皂,腦筋總算開始運轉了。
  • stone
  • 好站

    哇好多神奇的皂. 皂熟成後的REPORT一定要再上來看看.遇到黑店那段怎麼沒寫成英文啊?
  • 安妮
  • Stone,
    謝謝你的來訪,有空歡迎來坐坐!
    其實小妹的英文不好,但本著推廣手工皂的精神就撩下去給它寫英文,詞不答義之處還請各位看官多多指教!
  • Tina
  • 哪家網路商家

    Dear Annie:
    可以告訴我 哪家網路商家 那麼惡劣 一定要把它公佈出來 以免更多人受害 I'm afraid that I am the next one who pay money, but don't get the things I want. Thanks
  • Tina,我換了電腦後,那個網站已經不曉得跑到哪裡去了...不過我學乖了,以後買皂的材料大概就固定兩三家,有口碑的,免得不小心又掉入火坑。

    soapworkerusa 於 2007/12/14 14:58 回覆

找更多相關文章與討論