需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!

IMG_7593m
紫草皂總是常常要來做一下的。薰衣草的味道加上紅石泥,給暗暗的紫草皂多一份活力!

Oil: Olive oil (紫草浸泡油), Hazelnut oil, Castor oil, Coconut oil, Palm oil, Palm kernel oil, Shea butter
Essential Oil: Lavender oil, Eucalyptus oil, Bergamot oil
Additives: Pink clay powder

泡泡紫草皂
文章標籤
創作者介紹

安妮製皂

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 恩雅媽
  • 這紫草皂紫得好漂亮,真是美感及效用兼具
  • 恩雅媽,謝謝你!紫草總要泡的夠久才有好顏色!

    soapworkerusa 於 2011/05/10 14:40 回覆

  • anniehlchang
  • 安妮你好, 去年初訪您的網站, 很喜歡你的手工皂, 但當時旅居巴黎不方便訂購便打消念頭, 現在我暫住L.A., 終於有機會試試你的手工皂, 我想要#89泡泡紫草皂和#75粉紅檸檬皂, 請問如何購買?
  • Hsiaoling Chang,這幾個皂都沒有了,還有其他的皂,可以請你e-mail給我,好嗎?謝謝。
    soapworker.usgmail .com

    soapworkerusa 於 2011/10/04 12:29 回覆

  • sommer
  • 安妮 請問你的皂球都是平常就搓起來備用 還是跟著皂設計 每一次都提前準備的? 你是怎麼將皂球擺到想要的位置呢? 它們都好有畫龍點睛的效果喔!
  • sommer,如果需要特別的顏色,就要另外調色來做皂球。皂球通常都亂擺囉,喜歡他們讓每個皂都不一樣。

    soapworkerusa 於 2011/12/08 05:59 回覆

  • JIA
  • 您的每一個皂顏色都好漂亮阿,可以請問一下皂球該如何製作嗎??謝謝
  • JIA,不知道你有沒有搓過湯圓?,照樣搓皂球就對啦!

    soapworkerusa 於 2013/06/13 12:09 回覆

  • lucille shabbyness
  • gorgeous soap!

    I love it!!!

    Such different from mine....
  • lucille shabbyness, Is it possible I can see your soap? Your web site?

    soapworkerusa 於 2013/09/14 04:33 回覆