需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!

粉紅石泥皂

自從有一位好友送我一包粉紅石泥後,就很愛用。對於只用天然染色的我來說,不變色的最好夥伴就是石泥了。以前用紅石泥,卻常下手過重,粉紅石泥顏色粉嫩也不怕失手,真的很愛!

Oil: Olive oil, Apricot kernel oil, Castor oil, Coconut oil, Palm oil, Palm kernel oil, Shea butter
Essential Oil: Eucalyptus oil, Peppermint oil
Additives: Pink clay powder


粉紅石泥皂

文章標籤
創作者介紹

安妮製皂

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Maggie
  • 用天然素材入皂上色,真的最怕的就是退色了~

    這款皂好粉嫩,如果有天然的草莓味道來搭配就更讚了 (想很美...)
  • Maggie,哈,加草莓果醬嗎....

    soapworkerusa 於 2011/05/10 00:39 回覆

  • molly
  • 好可愛的粉紅喔^^
  • molly,謝謝你的讚賞!

    soapworkerusa 於 2011/06/03 13:03 回覆

  • donna yeh
  • 有價目表嗎?
    以及包裝方式?
    我要做伴娘禮的
    歡迎直接跟我用寫信溝通
    我是迪士尼婚禮商店的企劃
    donnagodgmail .com
  • 悄悄話
  • 悄悄話