需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!

s6290

燕麥+牛奶+黑糖,感覺上就是一頓營養美味的早餐!燕麥有先用調理機打過,這樣去角質的感覺剛剛好。這牛奶可是有機,牧草養殖的生牛奶,就像母奶一樣,沒有因經過消毒而失去營養成份的天然珍貴做皂原料!所以在去角質的同時也滋養了肌膚。

s6318

Oil: Olive oil, Castor oil, Macadamia Nut oil, Coconut oil, Palm oil, Palm kernel oil, Shea butter
Essential Oil: Rosemary oil
Additives: Oatmeal, Organic raw cow milk, Brown sugar
創作者介紹

安妮製皂

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 恩雅媽
  • 我也覺得加入燕麥,那種有顆粒的感覺,但不會粗粗的磨擦感,洗得時候很舒服,那黑糖是黑糖塊溶水嗎?還是黑糖蜜?
  • 恩雅媽,我家沒有黑糖蜜了,所以就用黑糖溶在牛奶裡。好像下手不夠重,顏色淡了些。

    soapworkerusa 於 2010/12/02 13:08 回覆

  • Vita
  • 最近開始用這塊皂....去角質感超好的,讓人忍不住想多磨蹭兩下...
  • Vita,謝謝你喜歡!

    soapworkerusa 於 2011/04/24 12:56 回覆

  • tangerinetotty
  • 想不通,这个四周没有加燕麦的框框是怎么打出来的?安妮打皂总有过人的巧思,无比崇拜~~~
  • tangerinetotty,有點像所謂的皂中皂,先做中間的皂,然後再放進去新皂中。

    soapworkerusa 於 2011/10/04 12:33 回覆

找更多相關文章與討論