需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!

s6200

這是張小姐的訂製皂,也是我第一次用紫草浸泡由來做四倍奶的母奶皂。顏色就跟我預估的一樣,很深...深的藍紫色。

張小姐會訂這款訂製皂的緣由,是她跟我買了有殺菌功用的茶樹精油皂時,我附了一棵小小的四倍母奶皂給她。原本擔心她不能接受母奶皂,沒想到她洗了之後很喜歡,所以就訂了這款有薰衣草香味的母奶皂。也希望張小姐用了後可以很舒服地過這冬天。

Oil: Olive oil (紫草浸泡油), Sweet Almond Oil, Castor oil, Coconut oil, Palm oil, Palm kernel oil, Shea butter
Essential Oil: Lavender oil
Additives: Breast milk
創作者介紹

安妮製皂

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Angela
  • 安妮你好,請教你:四倍母乳皂是什麼意思?是超脂嗎?thanks!
  • Angela,四倍是鹼量的四倍。

    soapworkerusa 於 2011/12/08 05:52 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論