需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!

綠茶珍珠

自從很久以前做過這款皂後,詢問度一直很高,現在就來復刻一下。不過呢,這款可稱為是「樂利包」版吧!

綠茶珍珠

這次還有「去冰」版,不含透明皂,全冷製皂。

綠茶珍珠

發現一個有趣的事,同鍋的皂液倒到模型裡居然顏色比較淡,不知是什麼道理呢?

Oil: Olive oil (Woolong tea infused), Sweet Almond Oil, Rice bran oil, Coconut oil, Palm oil, Palm kernel oil, Shea butter
Essential Oil: Tea tree oil
Additives: Clear glycerin soap
創作者介紹

安妮製皂

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • ccc
  • 又見珍珠綠茶!
    這款堪稱安妮最經典的作品呢!
    利樂包版也是令人百看不厭呀!

    我也發現入造型模的顏色比入土司模的顏色還淺,
    會不會是溫度不同造成的色差呀?
  • ccc,看來真的是溫度的關係,很高興你也有發現耶,至少證明不是我做皂的問題!

    soapworkerusa 於 2010/09/15 13:51 回覆

  • Maggie
  • 安妮終於要出皂了~
    我也猜是溫度的關係耶...
    我發現有果凍過的皂,顏色都比較深一點說
    那台小車車的模子是不是比較厚一點咧?
  • Maggie,這兩個模都是一樣的材質呢!也是很奇怪的說。

    soapworkerusa 於 2010/09/15 14:37 回覆

  • vickie
  • 管它深或淺的綠
    這種綠就是好看.....呵呵
  • vickie,謝謝你,只要還是綠色就不錯了!

    soapworkerusa 於 2010/09/15 14:39 回覆

  • aa871028tw
  • 好漂亮ㄉ綠色^^請問這是入粉還是....?我做不出這樣ㄉ綠><
  • aa871028tw,我是用浸泡油,不過顏色也不是太持久囉。

    soapworkerusa 於 2011/04/24 12:54 回覆

  • aa871028tw
  • ^^我還以為是入粉~超亮ㄉ~而且你拍ㄉ照片ㄝ很漂亮喔~
  • aa871028tw,入粉好像會變棕色的喔。

    soapworkerusa 於 2011/05/05 13:52 回覆

找更多相關文章與討論