需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!



玫瑰的香味,粉嫩的顏色,看來隱藏在歐巴桑的心底,也是有小女生的心情啊。茜草粉的粉紅,配上烏龍茶葉浸泡油的綠,用天然的染色雖然有些限制,卻都是這麼相合啊!



Oil: Olive oil (infused by Oolong tea leaves), Macadamia Nut oil, Castor oil, Coconut oil, Palm oil, Palm kernel oil, Shea butter
Essential Oil: Rose oil
Additives: Madder root powder
創作者介紹

安妮製皂

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 恩雅媽
  • 好優質的皂,Annie的皂好花工夫,所以總是呈現好漂亮的皂
  • 恩雅媽,可能是太愛打了,就多打幾層囉。

    soapworkerusa 於 2010/06/19 13:10 回覆

  • anitako
  • 哇~ 好美好夢幻的顏色喔
    看這些皂片真是一種享受呢
    啊 Annie, 妳好 :)
    妳的皂都好漂亮會讓人捨不得洗耶



  • anitako,謝謝你!

    soapworkerusa 於 2010/06/19 13:10 回覆

  • Jolene
  • 好棒的皂

    安妮真是有巧思又有巧手,每次做的皂都好美好有質感,讓我每次過來偷看妳的大作都蠢蠢欲動,忍不住想打皂呢!

    可以跟妳請教一下嗎?之前妳有給我一個在米國買氫氧化鈉的網址,可是在米國買氫氧化鈉我實在沒經驗,所以還是要向安妮達人請教。不曉得購買時是需要選擇 food 等級還是 technical 等級?另外,聽朋友說購買氫氧化鈉需要license? 這樣直接上網買ok的嗎?
  • Jolene,我兩種氫氧化納都用過,感覺上沒什麼不同,不過就是technical 等級比較便宜囉。
    我直接買,沒有申請license,直接下單就可以了。等你的皂生出來,要通知一聲喔!

    soapworkerusa 於 2010/06/30 11:39 回覆

  • 悄悄話
  • grace
  • 好美的顏色。
    請問茜草粉在那裡買
  • grace,賣做皂原料的地方或是草藥的站應該都會有喔。

    soapworkerusa 於 2010/09/15 13:52 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)