需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!



薰衣草的味道應該是男女老少都愛的!去年我把家裡的薰衣草剪下來,放回屋裡讓它乾燥。不久,掉了一些花苞在地上,我就用吸塵器吸乾淨。後來以後用洗塵器吸地時,都可以聞到薰衣草的味道呢。想說下次換集塵袋時也要先吸一些薰衣草進去。

好啦,言歸正傳。這些小皂球是用紫草浸泡油做的,先把皂模固定傾斜一個角度,放進皂球後,再鋪另外一層。結果還不錯啦,有種滾動的動感。(嘿嘿,老王賣瓜...)



Oil: Olive oil, Macadamia Nut Oil, Castor oil, Coconut oil, Palm oil, Palm kernel oil, Shea butter
Essential Oil: Lavender oil
Additives: Breast milk
創作者介紹

安妮製皂

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • greti
  • 粉美的手工皂

    Hi安妮,妳的手工皂好美^ ^=
    我也是個愛喇皂的人,妳的手真的很巧
    希望有機會可以一起跟妳研究一下...
    http://blog.yam.com/gretisoap
  • greti,好高興又認識了新的皂友!你的皂也是可愛極了,大家一起努力喔!

    soapworkerusa 於 2010/05/23 11:53 回覆

  • 品澄
  • 好漂亮
    好用心喔
  • 品澄,謝謝你!

    soapworkerusa 於 2010/06/05 12:16 回覆

  • amychenus2001
  • 不是你老王賣瓜啦, 是真的很美很有特色啦...
  • Amy,謝謝你喔!

    soapworkerusa 於 2010/06/05 12:32 回覆

  • Rita
  • 真好吃的樣子! 你的皂放在我家大概被當成蛋糕被吃下肚了!
    真的很美! 做得很辛苦吧!
  • Rita,還好還好!

    soapworkerusa 於 2010/06/16 13:32 回覆

  • 悄悄話
  • 飛
  • 每塊放皂球的皂'
    都好漂亮喔
    安妮的皂球搓的真好
    我都抓不到那種感覺

    安妮住在哪呢?(感覺不是台灣)
  • 飛,可能是以前常搓湯圓吧...
    我住美國加州,你很厲害喔!

    soapworkerusa 於 2010/10/06 12:36 回覆

找更多相關文章與討論