需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!



在每天緊張忙碌的生活裡,最需要安神鎮靜的聖約翰草來安撫人心了。簡單的雙層皂,洗去塵垢,也洗滌了心靈。



Oil: Olive oil, Macadamia Nut Oil, Castor oil, Coconut oil, Palm oil, Palm kernel oil, Shea butter
Essential Oil: Patchouli oil
Additives: Breast milk, St. John's wort powder
創作者介紹

安妮製皂

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 恩雅媽
  • Hi Annie︰
    請問你做皂時是入壓克力模嗎?那是在peggy那買的嗎?還想請問你分層都那麼整齊,以往我要做整齊分層大多要分2次做,入矽膠模。那壓克力模就可以一次做漂亮的分層嗎?
  • 恩雅媽,我的模是木模喔,你可以參考我的'製皂工具'那一篇。對啊,我都是分兩次做來做分層皂。我也希望能有Peggy的模呢。

    soapworkerusa 於 2010/05/14 12:38 回覆

  • ccc
  • 簡簡單單的雙層母乳皂搭配乾乾淨淨的海芋花,
    一整個優雅安靜,單用看就很愉快舒服了^^
  • ccc,謝謝你,你寫的太好了!

    soapworkerusa 於 2010/05/14 12:41 回覆

  • jade
  • 好久不見, 安妮最近的皂似乎走樸實風哦!
    聖約翰草粉末入皂,是種十分安靜的顏色,看起來好舒服呢~
  • jade,嘿,你說對囉,樸實最耐看了。

    soapworkerusa 於 2010/05/18 13:48 回覆

  • 悄悄話
  • gigicheng
  • 安妮妳好~潛水很久了~覺得妳做的皂好美~好有氣質!!ㄏ~

    Gigi
  • Gigi,去你家逛了一圈,讓我驚為天人呢!你的皂好美啊,包裝也超讚的!

    soapworkerusa 於 2010/06/05 12:22 回覆

  • vicky
  • 母乳沐浴乳

    水水請問您:母乳沐浴乳如何製作,可以請教作法嗎?因為母乳太多...感謝您!
  • vicky,我沒有做過耶,可能要請你請教專家囉。

    soapworkerusa 於 2010/06/16 13:36 回覆

找更多相關文章與討論