需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!



去年年底時LA的楊小姐跟我買了一些皂,分送給他的親朋好友。其中一位朋友在用過我的皂後,皮膚癢的症狀緩解很多,尤其是那一款四倍奶的皂。只是她想再訂同樣的皂時,已經沒有存貨了,所以就幫她就再做了同樣配方的皂寄給她。在此也希望這位朋友的皮膚能夠越來越健康!

Oil: Olive oil, Sweet Almond Oil, Castor oil, Coconut oil, Palm oil, Palm kernel oil, Shea butter
Essential Oil: Ylang ylang oil
Additives: Breast milk
創作者介紹

安妮製皂

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 恩雅媽
  • 哇!讓我搶到頭香了,第一個留言喔...cc
    常常來看看安妮的blog是否有新作品,終於等到了又是一個很有質感的作品^-^ Have a nice day.
  • 恩雅媽,哈哈,這裡的頭香真的很難搶喔...因為太少發文了!
    謝謝你的讚美!

    soapworkerusa 於 2010/04/19 12:01 回覆

  • social942005
  • 這樣的包裝好好看~~
  • social942005,喜歡這種半透明的紙,可以看到一點皂的顏色,朦朧美吧,嘿嘿。

    soapworkerusa 於 2010/04/19 12:10 回覆

  • amychenus2001
  • 這款皂雖然看起來簡單, 但卻很温暖的感覺呢..
  • amychenus2001,母奶皂就是有溫暖的感覺,媽媽的愛啊!

    soapworkerusa 於 2010/04/19 12:12 回覆

  • pearl729
  • 拿來洗臉也很舒服﹐尤其我最近臉不知道是過敏還是曬傷﹐不能用平時的洗臉乳﹐用母奶皂後﹐先是癢的症狀減少﹐然後也不腫了。本來這些是買來給 Minh 用的﹐現在我也在用﹐消耗速度應該會變快﹐就希望他不會忽然說“咦﹐怎麼皂變小的那麼快﹖”呵呵!!
  • pearl,母奶皂真是神奇,難怪大家都喜愛呢!
    謝謝你!

    soapworkerusa 於 2010/04/24 01:27 回覆

  • Bonnie
  • 太美了!

    很難想像為何你做的皂每個都美到想吃一口!
  • Bonnie,呵呵,可要小心,不要誤食喔!

    soapworkerusa 於 2010/05/10 12:21 回覆

  • pyramidchen
  • 不知道楊小姐的那位朋友是不是我(羞)

    楊小姐有從美國寄了一塊這種皂回台灣給我,也是因為我一直哭喊臉過敏XD,後來用了真的好很多。不過一開始也掙扎蠻久的就是了,因為從來沒有用過母奶皂,不過現在是拿來洗臉又洗澡啦,今天我還直接向台灣的珍妮下訂單買了一條了,因為我怕之後沒得用怎麼辦XDD。

    特此來還是謝謝安妮的好皂救了我的臉並為我開創一條手工皂不過敏之路。
  • pyramidchen,哈哈,太好了,很高興我們的母奶皂能減輕你皮膚的過敏!也謝謝楊小姐呢,她推廣手工皂不遺餘力,應該頒獎給她!

    soapworkerusa 於 2010/06/05 12:31 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論