需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!



寒冷的冬天,還是打個母奶皂最妥當囉。最初的想法是要有白天黑夜的感覺,不過做完後,可能是清香的甜橘味,讓人覺得像是好吃的點心。
這皂所用的紅棕櫚油,依然是有機店賣的的紅棕櫚油。用完這瓶後,竟然發現各處賣油的地方都不見紅棕油的蹤影,真的是不知發生了什麼事。如果有人有紅棕油的消息,有空請告訴我喔。謝謝!

Oil: Olive oil, Sweet Almond Oil, Castor oil, Coconut oil, Organic red palm oil, Palm oil, Palm kernel oil, Shea butter
Essential Oil: Sweet orange oil
Additives: Bincho Carbon powder, Breast milk

創作者介紹

安妮製皂

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • kiwi
  • 安妮:又發表新作品,真是又驚又喜,百看不厭。總是對它行注目禮太棒了!請問安妮此款造分兩次打?天氣冷母乳皂依然沒保溫?會不會有白粉。請教有何方法讓皂不會產生白粉?
  • kiwi,對啊,我是分兩次打的。母奶皂不需保溫,所以適合冬天做,也不會有白粉喔。
    如果是一般的皂,就要很小心保溫,才不會產生白粉。

    soapworkerusa 於 2010/01/01 14:48 回覆

  • niceday888
  • 好鮮豔的皂!
    安妮的皂總是讓人驚豔!

    請問黑色的部分是如何做出來的呢?
  • 甜米,黑色的部分是加備常碳粉,很好的做皂材料喔。

    soapworkerusa 於 2010/01/01 14:52 回覆

  • 婷媽
  • 真是藝術品

    好幾次來你的blog看,總覺得百看不厭,你的手工皂好美,很像日本網站上一樣,充滿美感及藝術感,而且除了手工皂美之外,照像技術也很好,值得學習喔
  • 婷媽,謝謝你!
    你的皂也很美耶,很高興又多認識一位皂友!

    soapworkerusa 於 2010/01/01 15:10 回覆

  • SC
  • 紅棕在美國消失了喔@@
    這橘色很亮眼呢~真的比較有糕點的FUxd
  • SC,對啊,好傷腦筋喔,不曉得怎麼辦ㄋㄟ。

    soapworkerusa 於 2010/01/06 13:39 回覆

  • 婷媽
  • Happy new year 2010.
  • 婷媽,謝謝你,也祝你新年新氣象!

    soapworkerusa 於 2010/01/06 13:45 回覆

  • 婷媽
  • hi hi

    你在babyhome是不是也有網頁,叫"寶弟上學去"我有看到你來我家喔!
    我最近在樂多做了一個手工皂blog可以將你的網頁加入我的"好站相連嗎?"
    我以後叫恩雅媽好了^^"
  • 婷媽,啊,你可能認錯人了喔,我的網頁在右邊的欄位上有連結,歡迎來坐。
    好啊,歡迎連結,我也把你加入聯播喔。

    soapworkerusa 於 2010/01/14 09:22 回覆

  • 小昱
  • 你的手工皂真的好美,讓人看完之後都會有好心情!
    紅棕櫚油在www.amazon.com 可以找得到,另外妳不妨試試像Petsmart 之類的寵物用品店,據說紅棕櫚油常被用加在鸚鵡的飼料裡治療牠們掉毛的問題。
    期待看到妳的新作品喔!
  • 小昱,謝謝你的消息!鸚鵡吃紅棕櫚油耶,是不是讓羽毛更鮮豔呢?

    soapworkerusa 於 2010/01/26 02:04 回覆

  • 小昱
  • 安妮猜的一點也不錯,我也是上網查了一下才知道有些鸚鵡會不自主的啄自己的羽毛,所以加入少許紅棕櫚油在飼料中,不僅可以解決啄毛的問題,還能讓新長出來的羽毛更鮮豔。
    紅棕櫚油是食用油,可以用來烹調或拌沙拉,說不定吃多了,人也能長出鮮豔的毛髮,哈哈...
  • 小昱,啊,太冷了吧...

    soapworkerusa 於 2010/01/30 02:09 回覆

找更多相關文章與討論