需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!



喜歡備長碳的洗淨力,但又不喜歡整塊黑黑的,一點點,剛剛好。
中間的部份是用金盞花和洋甘菊的浸泡油做的。加一點剪碎的金盞花,這樣的感覺讓我回想到當初對手工皂的印象,似乎要有一些花草在皂裡才叫手工皂呢。

[Thought]
Using Bincho Carbon powder to deep clean the skin, yet too scratching.

[Soap]
Two thin layers of Bincho Carbon powder soap is enough to deep clean the skin. Calendula petals in soap always reminds me the first impression of handmade soap.

Oil: Olive oil (Calendula, Chamomile infused), Macadamia Nut Oil, Coconut oil, Palm Kernel oil, Palm oil, Red Palm oil, Shea Butter
Essential Oil: Rosemary oil
Additives: Bincho Carbon powder, Calendula petal.



創作者介紹

安妮製皂

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • CCC
  • 安妮的創意真是學不來呢!
    每次都讓人驚豔不已~
    請問金盞花到底長什麼樣啊?
    旁邊那朵陪襯的花真是相得益彰呀!
  • CCC,哈,不要問我金盞花啦,我也不懂...

    soapworkerusa 於 2009/02/04 15:50 回覆

  • JADE
  • 這塊的配色,實在是讓我莫名的腎上腺素激增起來啊,不知道為啥看了超興奮的XD,真的好漂亮喔!
  • JADE,天啊,腎上腺素...你太可愛了!

    soapworkerusa 於 2009/02/04 15:52 回覆

  • SC
  • 黑黃這兩色真的好配唷~整各皂皂都亮起來了^^
  • SC,我不懂配色啦,但你這一提還真的是耶!

    soapworkerusa 於 2009/02/07 02:37 回覆

  • Jenny
  • 真的好漂亮歐, 想請問你的 palm oil 是哪裡訂的阿? 我訂的是橘黃色的耶, 每次都只能作黃色的皂, 要作其他顏色就要用其他的油, 可是後來發現會太軟, 還是加 palm oil 會比較硬
  • Jenny,我是在家裡附近的有機店買的,使用來吃的。我的第#19 母奶優格皂有這瓶紅棕油的照片,你可以參考一下。

    soapworkerusa 於 2009/02/07 02:40 回覆

  • befun1030
  • 真是令人驚歎阿...好美麗
    請問最上方的黃色跟黑色
    哪個先放上去呢
    事先放黃色的圓形皂塊再倒入黑色的皂液嗎
    看來要做好一條皂 所花費的時間很多吧!
  • befun1030,三層皂是會花比較多的時間。
    我是先放黃色皂再加黑色的皂液,這樣黃色皂才可黏在金盞花的皂上。

    soapworkerusa 於 2009/02/19 13:33 回覆

  • peggy0713
  • 哇!!真的很驚艷..這配色搶眼又好看!
  • Peggy,呵呵,謝謝囉!

    soapworkerusa 於 2009/02/19 13:34 回覆

  • Ina
  • 網路商店

    我不知道是不是大眼睛
    之前怎都沒看到你在台灣有網路商店
    哈哈~~~~~~~~
    我今天才在妳網頁右邊看到連結耶(還是之前沒有放啊~~不然我會懷疑我眼睛有問題,哈哈~~~)
  • Ina,嘿,放很久了說...
    那是我和我妹妹的網路商店,主要是她在做啦,我偶爾插花一下。

    soapworkerusa 於 2009/02/19 13:38 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 陳彥
  • 真的安妮的皂皂就是有自己的風格......美
  • 陳彥,謝謝你!

    soapworkerusa 於 2009/04/05 13:17 回覆

  • sherry
  • 太美了,就像 一幅畫,從來不知道,手工造可以作的這麼美,很想學,如何得知這些資訊
  • sherry,目前我沒有做手工皂的教學 ,很抱歉。

    soapworkerusa 於 2010/12/07 13:17 回覆

  • Sherry Chang
  • 珍妮:請教妳手工皂裡面的圓形球,如何製作
  • Sherry Chang,我是安妮啦!
    那個皂球是用管模作成圓柱型,再切下來。

    soapworkerusa 於 2010/12/21 16:52 回覆

找更多相關文章與討論