需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!



聖約翰草是極富盛名的草藥,是天然的抗抑鬱草藥,而且還有改善血液循環,以及抗發炎的功效。希望洗這皂時心情也會變好!這皂除了用聖約翰草的浸泡油之外,也加了聖約翰草的粉末,效果加倍喔!最上層是用烏龍茶葉浸泡油做的,泡了很久,有很清新的茶香。

[Thought]
St. John's wort is known to improve depression and the beautiful dark red color is what I like.

[Soap]
This soap used St. John's wort infused olive oil and some St. John's wort's powder was added as well. The upper layer is made with oolong tea infused oil. I like the fresh scent in oil.

Oil: Olive oil (infused from St. John's wort, Oolong tea) , Coconut oil, Shea Butter, Palm oil, Palm kernel oil, Macadamia Nut Oil
Essential Oil: Ylang Ylang oil
Additives: St. John's wort powder
創作者介紹

安妮製皂

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • SC
  • 唉~annie真的只能說,妳做的皂,為甚麼連編排都好美唷!

    那些角落的小碎塊~都乖乖的躺好~
    吼~~~連配色也很好看呢!
    哪像我~好像只為了打皂而打哈哈
  • SC,我喜歡亂放一些碎皂,好像皂的簽名一樣,可以讓每個皂都不一樣。
    你打皂最有趣了,都有故事呢!

    soapworkerusa 於 2009/01/14 14:30 回覆

  • Maggie
  • 想讚美,卻又怕說錯,配不上這皂的氣質
    所以...
    還是靜靜的欣賞好了 ^^
  • Maggie,哈,應該是我年紀大了,常詞不達意啦!

    soapworkerusa 於 2009/01/14 14:34 回覆

  • Cherine
  • :)

    Every soap looks so beautiful, wish I could learn how to do it.
  • Cherine,謝謝你,做皂不難,做皂的安全最重要。

    soapworkerusa 於 2009/01/14 14:38 回覆

  • ccc
  • SC說出了我心裡想講的,
    連小皂塊安妮都能讓它們乖乖得躺好。
    還有顏色的鋪陳都好協調,
    看起來真的會快樂起來呢!:)

  • ccc,其實當聖約翰草的皂液做好時,我都快哭了,因為顏色跟爛泥巴一樣,幸好顏色有變,不然還真快樂不起來呢。

    soapworkerusa 於 2009/01/14 14:50 回覆

  • befun1030
  • 你的碎皂都放的好漂亮唷!
    看來我要多多練習..........
    我都不知道聖約翰草這草藥呢!
    真是讓我上了一課唷:)
  • befun1030,聖約翰草是好東西呢,我也很高興找到了一個好素材。

    soapworkerusa 於 2009/01/17 01:20 回覆

  • 悄悄話
  • vivian
  • Hi安妮^^
    請問妳的分層皂大都是分鍋打嗎?
    還是一鍋分層呢?
    因為妳的分層線都超直^^
    很好看哦!!
    愛死妳的作品了

    vivian
  • vivian。如果要很直的分層,我就會分鍋囉,就是照三餐打。

    soapworkerusa 於 2009/11/24 14:37 回覆

  • 江千潯
  • 我想知妳在哪 有開課嗎 作品可以認購嗎

    要回留言歐
  • 江千潯,如果你在台灣的話,可以到我們的網路商店看看:www.soapworker.com。
    如果你在美國,可以e-mail給我,我可以給你我目前的存貨。目前沒有開課喔,很抱歉。

    soapworkerusa 於 2010/03/24 12:13 回覆

找更多相關文章與討論