需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!

目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_7705m

有許多人對母奶的接受度還是不高,所以牛奶皂還是很多人喜歡,重要的是,我的母奶冰棒已經全用完了!用做蛋糕的刮板做了一些效果,竟然覺得有一點洗衣板的Fu ... 春天是蒲公英的季節,加了一些可以消腫收歛的蒲公英粉,給乾燥的肌膚多一份滋養。
文章標籤

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

紫草渲染皂

安妮真的的轉性了,居然也做起渲染皂!一直不敢做渲染皂,總覺得這很難,應該需要上課的,而且在設備上也需要有特別的隔板才能做的漂亮。不過,在看過其他皂友所推薦Youtube的影片後,發現不用特殊的隔版應該也可以做。技術不佳的我自認沒有辦法渲兩層,反正對剖的圖案對我也不是特別的需要,那就先來玩玩初級班的表面渲吧。
文章標籤

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_7593m
紫草皂總是常常要來做一下的。薰衣草的味道加上紅石泥,給暗暗的紫草皂多一份活力!
文章標籤

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

粉紅石泥皂

自從有一位好友送我一包粉紅石泥後,就很愛用。對於只用天然染色的我來說,不變色的最好夥伴就是石泥了。以前用紅石泥,卻常下手過重,粉紅石泥顏色粉嫩也不怕失手,真的很愛!
文章標籤

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論