需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!

目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小蜜蜂之蜂王乳皂

蜂王乳可謂是養顏美容的聖品,不拿來入皂就太可惜了!特別做了小蜜蜂的造型...希望有看的出來喔。
文章標籤

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

四倍母奶皂

這款母奶造可以說是清冰箱之末代母奶皂,把最後的母奶都一舉清光了!對於母奶皂獨一無二的洗感,真的很愛。希望有機會可以再收到愛心母奶!
文章標籤

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

花系列

去年底回台灣還去看了台北花博,真是人山人海啊。大概是受了花博的感昭,回來就做了這一套的花系列。其實我不愛放太多的花瓣的東西在皂上,恐有塞住水管之虞。這回就是放手好好玩一次,怕塞水管的朋友可以在入浴前先撥掉花瓣即可。
文章標籤

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

橘皂

冬天正是橘子盛產的季節,難怪一直想做一些橘色的皂呢!最近沒有買紅棕,都是靠胭脂樹的浸泡油來帶出橘色。胭脂樹真是不錯,顏色可深可淺,也有抗氧化效果,是做皂不可多得的好材料。
文章標籤

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論