需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!

目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Gift box

雖然聖誕節已經過了,還是把前一陣子努力的聖誕禮盒po一下。
這是好朋友指定的款式,一個是紫草皂,一個是綠色的金縷梅皂。兩種都有皂球,著實認真地搓了一陣子...不過有皂球的皂真的很可愛,也希望收到的朋友也都喜歡!
文章標籤

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

s6355

年紀大了,喝咖啡容易睡不著,很懷念喝完咖啡後心情大好的感覺!現在大概只能藉著做咖啡皂來過過癮了!
這是第一次挑戰一口氣做三層皂...整個做皂時間拖得好長...不過看到分層很乾淨,辛苦也值得了。

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

s6379

冰箱裡的母奶冰越來越少了,想到如果再也沒辦法做出這麼好洗的母奶皂,真是遺憾啊!後來我發現家裡附近的農夫市場有在賣生牛奶 raw cow milk,它沒有經過高溫消毒的過程,所以保留了牛奶該有的精華和營養。後來想想,母奶也是一樣沒有經過消毒,難怪這麼營養!不過這有機生牛奶販售的點很少,而且價格不斐,但為了享受這獨特的洗感,還是砸下重本了!也給對母奶皂敬謝不敏的朋友多一個選擇!
文章標籤

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

s6258

抽屜裡塞滿了好多草藥,卻一直沒有拿出來試試。這回抓了三種來看看它們在皂裡的顏色,然後切成圓圓的鑲在皂裡。有一點灰色的,是安息香 Benzoin,深黃帶棕的是葫蘆巴 Fenugreek,黃色的是乳香 Frankincense。很喜歡乳香的顏色,哪天為它量身打皂一鍋來!

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論