需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!

目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
s6290

燕麥+牛奶+黑糖,感覺上就是一頓營養美味的早餐!燕麥有先用調理機打過,這樣去角質的感覺剛剛好。這牛奶可是有機,牧草養殖的生牛奶,就像母奶一樣,沒有因經過消毒而失去營養成份的天然珍貴做皂原料!所以在去角質的同時也滋養了肌膚。

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

s6200

這是張小姐的訂製皂,也是我第一次用紫草浸泡由來做四倍奶的母奶皂。顏色就跟我預估的一樣,很深...深的藍紫色。

張小姐會訂這款訂製皂的緣由,是她跟我買了有殺菌功用的茶樹精油皂時,我附了一棵小小的四倍母奶皂給她。原本擔心她不能接受母奶皂,沒想到她洗了之後很喜歡,所以就訂了這款有薰衣草香味的母奶皂。也希望張小姐用了後可以很舒服地過這冬天。

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

旅行皂

前一陣子妹妹丟個難題給我,要我想想怎麼做旅行皂。一般旅行皂就是做的小小的,可以方便攜帶,但總覺得皂的表面要大一點才好搓出泡泡。所以有一次做完皂後,就把剩下的皂液塗抹在廚用的紙巾上(要不易破的,像Bounty這個牌子),下面可以墊一張塑膠袋或是用過的冷凍紙,才不會沾到桌子。

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()