需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!

目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
胭脂樹四倍母奶皂

這是一款陳小姐的訂製皂,而且是第二次來訂了,因為她把上一批皂分送了親朋好友,自己就快沒皂,就趕快來訂。為了想跟上一批有些區別,所以有了這款用胭脂樹浸泡油+柑橘香味的四倍母奶皂。
胭脂樹是很好的草藥,有優良的抗氧化效果,還能抑制細菌生長,希望陳小姐喜歡囉!

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

粉紅檸檬

我一直以為加檸檬汁的皂應該是黃色的,很久以前做過也是黃色。可是很奇怪的,這個皂放久後就開始變成粉紅色了!超驚喜的!希望這樣可愛的粉紅可以一直持久啊。

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

綠茶珍珠

自從很久以前做過這款皂後,詢問度一直很高,現在就來復刻一下。不過呢,這款可稱為是「樂利包」版吧!

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

蜂蜜奶皂

用蜂蜜入皂,應該是很多皂友都用過的添加物,我也做過,但,從來都沒有成功過。成皂都有白白一點一點的,可能是未溶解的糖。後來檢討一下我的作法,我都是在trace後,直接加入蜂蜜。看了其他皂友的作法後,原來是要先把蜂蜜溶於水後再加入。果然,這樣就沒有白點了!Ya!這個實驗也算成功了,以後做蜂蜜皂也更有信心了!

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論