需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!

目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在每天緊張忙碌的生活裡,最需要安神鎮靜的聖約翰草來安撫人心了。簡單的雙層皂,洗去塵垢,也洗滌了心靈。

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



想做橘色的皂,可是一直買不到紅棕油。Google了一下,發現有人用Annatto Seed,胭脂樹浸泡油也有橘色的效果。於是去超市買一些胭脂樹籽來,還用磨豆機把它磨成粉,浸泡橄欖油。當然最後成色的效果很令人滿意!而且目前還沒有退色的跡象。

後來發現胭脂樹也是很好的草藥,有優良的抗氧化效果,能抑制細菌生長。

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



去年年底時LA的楊小姐跟我買了一些皂,分送給他的親朋好友。其中一位朋友在用過我的皂後,皮膚癢的症狀緩解很多,尤其是那一款四倍奶的皂。只是她想再訂同樣的皂時,已經沒有存貨了,所以就幫她就再做了同樣配方的皂寄給她。在此也希望這位朋友的皮膚能夠越來越健康!

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論