需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!

目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


天氣越來越冷了,真是做奶皂的季節。四倍母奶溫潤滑溜的洗感真的很特別,中間淡淡灑了一層蒲公英粉,似乎道出期待春天的心情。

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



記憶中好像有長像這樣的點心,想吃也吃不到,乾脆做成皂。

綠色的部分是用浸泡多時的烏龍茶葉浸泡油。因為顏色會慢慢淡掉,我總是小心地不讓這皂見天日,希望能顏色能持久一些。這,該是堅持天然染色的宿命吧!

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



看著紫草浸泡油的顏色已經越來越濃了,似乎在催促著我把它化身為美麗的紫草皂呢!紫草是我必備的No.1浸泡油,我愛極了它美麗的顏色。而且,每每做紫草皂時,總要配上薰衣草精油,總覺得這樣才速配!50%浸泡油的顏色最剛好。我以前試過72%的紫草浸泡馬賽皂,顏色過深,看起來很是憂鬱。

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論