需要訂做母奶皂的媽媽們
需要訂做母奶皂的媽媽們,請點這裡 謝謝!

目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這是繼上一款「四季」後又一款新的「主題式」禮盒。我覺得這樣的嘗試還蠻有趣的。這次的主題是很適合在夏天帶出去玩的蛋糕野餐盒,有吃也有喝喔。

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



最近有些朋友要請我教他們做皂的方法,小妹我真是誠惶誠恐,一方面覺得自己還沒有當老師的資格,再來家裡小朋友的事也很忙,很難抽出時間。想說來把做皂的過程多紀錄一點,或許有興趣的朋友可以自己來試看看。今天就先來介紹一下安妮的製皂工具。

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



這是第一次用平口的奶油花嘴來裝飾肥皂,雖說是花嘴,但還沒有勇氣挑戰奶油花,只有簡單的線條,算是安妮做皂的一小進步啦。不過擠一擠還蠻有趣的,下次真的要來擠個花試試。

[Thought]
Using decorating tip to decorate soap.

[Soap]
This is the first time I use decorating tips. I found out it is so fun to make soap with that. I think I will try again.

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論